Chez Dino Pizza, vous trouvez la bonne pâte.

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L’équilibre entre qualité et goût est au cœur de notre pâte. La pizza italienne est célèbre dans le monde entier et préserver son caractère unique et son authenticité est l’engagement de la marque Dino Pizza. Le secret de notre produit réside dans la procédure artisanale avec laquelle la pâte de chaque pain est créée et transformée, dans … Lire la suite

Pizza : Levure de bière ou levure naturelle ?

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Est-il préférable d’utiliser de la levure de bière ou de la levure naturelle pour la pizza ? C’est l’une des questions les plus anciennes de l’industrie et il n’y a pas de réponse unique et définitive. La pizza napolitaine par excellence, par exemple, est réalisée par fermentation alcoolique et implique donc l’utilisation de levure de bière. La pizza à … Lire la suite

Pizza et levure de bière : il est temps de dissiper un mythe

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Il fut un temps, il n’y a pas si longtemps, où la levure à pizza était presque diabolisée. Tous exaltaient les propriétés de la levure naturelle, qui existent, mais tous les autres produits ne sont pas à considérer comme moins importants, en effet. La levure de bière pour pizza est une solution qu’il ne faut pas … Lire la suite