MATIÈRE PREMIÈRE

goût et origine

Inscrivez-vous à notre newsletter pour garder un œil sur nos promotions

ATTENTION ET PASSION recherche et qualité

 

La cuisine de Dino Pizza c’est attention et passion pour les saveurs authentiques : nous soutenons la saisonnalité et valorisons le territoire, dans le respect de nos origines napolitaines.
Nous n’utilisons que les meilleures matières premières, produites par des fournisseurs soigneusement sélectionnés et qualifiés.

Nos pizzas sont garnies de basilic frais et d’huile d’olive extra vierge, tous les ingrédients utilisés dans la préparation de pizzas traditionnelles et créatives sont soigneusement choisis et dans la mesure du possible les entreprises Slow Food ou les produits obtenus avec des procédés artisanaux sont privilégiés.

LA SÉLECTION DINO PIZZA

Burrata

Andria

ANCHOIS

Cantabrique

basilic

frais

ouvrir la pizza

à la main


Nous recherchons toujours l'authenticité,
des meilleurs produits et la recette parfaite.
Tomate San Marzano Agro Nocerino AOP (Agrigenus)

Farine de Petra (moulin à cailles)
Fleur de Lait SGT (Fior d'Agerola)
Buffalo Mozzarella DOP / Buffalo Provola DOP (Barlotti)
Tomates Vésuve DOP (Casa Barone)
Anchois salés (anchois cantabriques)
Fromages et salami (La Casera)

Pizzeria à Aubange

le spécialiste de la pizza à emporter ou en livraison à domicile.