PÂTE À PIZZA
est le cœur battant de notre Pizzeria
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Notre pâte à pizza :
farine, levure, sel et eau
est le résultat d’années d’expérience et d’expérimentations, grâce auxquelles nous avons affiné et perfectionné notre recette. C’est une pâte très hydratée, à levain mixte et avec une maturation de 36 heures à température contrôlée.
nous préparons notre pâte en utilisant uniquement les ingrédients dictés par la tradition napolitaine : farine italienne moulue sur pierre, levure, eau et sel.
Le secret de notre produit réside dans la procédure artisanale avec laquelle la pâte de chaque pain est créée et transformée, dans la sélection rigoureuse des meilleures farines , dans le levage lent d’une durée de plus de 72 heures et dans l’utilisation d’ ingrédients entièrement naturels de contrôle origine.
Une pâte parfaite, 100% made in Italy, de la plus haute qualité, digestibilité et authenticité.
Notre art de la pâte.
Pour Dino Pizza, créer de la pâte n’est pas un simple métier,
mais un véritable art fait de petits gestes quotidiens.
Le résultat est une création parfaite,
disponible aussi bien sous forme de pains frais