PÂTE À PIZZA

est le cœur battant de notre Pizzeria

Inscrivez-vous à notre newsletter pour garder un œil sur nos promotions

Notre pâte à pizza :
farine, levure, sel et eau

est le résultat d’années d’expérience et d’expérimentations, grâce auxquelles nous avons affiné et perfectionné notre recette. C’est une pâte très hydratée, à levain mixte et avec une maturation de 36 heures à température contrôlée.

nous préparons notre pâte en utilisant uniquement les ingrédients dictés par la tradition napolitaine : farine italienne moulue sur pierre, levure, eau et sel.

Le secret de notre produit réside dans la procédure artisanale avec laquelle la pâte de chaque pain est créée et transformée, dans la sélection rigoureuse des meilleures farines , dans le levage lent d’une durée de plus de 72 heures et dans l’utilisation d’ ingrédients entièrement naturels de contrôle origine. 

Une pâte parfaite, 100% made in Italy, de la plus haute qualité, digestibilité et authenticité.

 

Notre art de la pâte.

Pour Dino Pizza, créer de la pâte n’est pas un simple métier,
mais un véritable art fait de petits gestes quotidiens.
Le résultat est une création parfaite,
disponible aussi bien sous forme de pains frais

La pâte à Pizza légère et savoureuse

Pizza

Dino Pizzeria Aubange

Pizzeria

Dino Pizza Athus

PÂTE à pizza

Dino Pizza Messancy

ouvrir la pizza

à la main

Pizzeria à Aubange

le spécialiste de la pizza à emporter ou en livraison à domicile.